Nacional se classifica e São Mateus ganha para o Rível

Resultados dos jogos:

Nacional        3x0         Portuguesa

São Mateus       3x1         Rível

O primeiro jogo desse sábado dia 6 de Dezembro pelo Campeonato de Poço Fundo 2014 foi a partida entre o Nacional atual Campeão contra o time da Portuguesa, o Nacional jogava pelo o empate mas acabou vencendo o jogo por 3x0, com jogador veterano Dida de Nan surpreendendo fazendo gol e se destacando no jogo, com a  vitoria o time da Portuguesa caiu fora do Campeonato e o Nacional segue em frente a procura do Bi-Campeonato.

Dida de Nan marcando seu gol ,depois de um belo cruzamento chutou com tranquilidade

O segundo jogo começou por volta das 4:30 da tarde que foi a partida envolvendo a equipe do São Mateus contra o Rível da Magana,partida que terminou o primeiro tempo com o Placar de 2x1 para o time do São Mateus, no segundo tempo a equipe do Rível não conseguiram estragar a boa atuação do São Mateus e acabou levando o terceiro gol e perdendo por 3x1, com isso o São Mateus jogará o jogo de volta precisando apenas de um simples empate.