São Mateus e União se classificam para próxima fase no Campeonato de Poço Fundo

Placar da Rodada:

São Mateus 3x1 Rível da Magana
                                                           União 0x0 Atlético

O primeiro jogo desse sábado dia 13 de Dezembro foi a equipe do São Mateus enfrentando o Rível da Magana, logo no inicio do jogo pouco mais de 1 minuto o artilheiro Toninho abriu o placar para o São Mateus e 10 minutos depois fez outro gol também, com isso o São Mateus terminou o primeiro tempo vencendo com o placar de 2x0, no segundo tempo o Rível levou o terceiro gol feito por Biraca e logo após o Rível fez seu gol de honra, a partida terminou com o placar de 3x1 para o São Mateus que segue em frente rumo ao título.

Momento do terceiro gol do São Mateus

Momento do gol de honra do Rível

O segundo jogo foi a equipe do União enfrentando o time do Atlético, foi um jogo com poucas finalizações e o time do Atlético precisando fazer seu gol para levar a decisão da partida para os pênaltis, mas a partida terminou em 0x0 e a equipe do União passou para próxima fase por que tinha vencido o jogo de ida por 5x0.