24 de janeiro de 2015

São Mateus goleia o União e está na final do 2º Campeonato Poço-fundense

No disputadíssimo Campeonato Poço-fundese o São Mateus é a primeira equipe a se classificar para final do Campeonato, depois de ter empatado semana passada com o Nacional por 1x1, o São Mateus precisava a qualquer custo da vitória no jogo de hoje contra o União para garantir a vaga na Final, foi um jogo bastante disputado no primeiro tempo com as duas equipes jogando muito e depois de uma falha do goleiro do União o  atacante artilheiro do campeonato Toninho abriu o placar do jogo que terminou o primeiro tempo 1x0 para o São Mateus, no segundo tempo o São Mateus jogou bem melhor e acabou fazendo mais 2 gols, com Romulo e Toninho fazendo outro gol novamente,o jogo terminou com o placar de 3x0 para o São Mateus.