18 de setembro de 2013

Vigilância Sanitária realiza operação e apreende mais de 200 quilos de carne ilegal


                                        Produto de procedência não comprovada foi retirado de circulação.

No final da manhã desta quarta-feira (18), por volta das 11h30, uma ação realizada pela Vigilância Sanitária de Santa Cruz do Capibaribe apreendeu cerca de 250 quilos de carne de bode e boi sem procedência.

As carnes estavam sendo comercializadas em um mercadinho (que não teve seu endereço completo divulgado para não atrapalhar os trabalhos dos agentes), situado no Bairro Cruz Alta.

A carne não tinha o carimbo do matadouro público e o proprietário do estabelecimento não apresentou nota fiscal que comprovasse a legalidade do produto.

O produto foi encaminhado para o aterro do município e, de acordo com os fiscais, os consumidores devem sempre estar atentos a procedência do produto, que deve conter o registro expedido pelo matadouro público local.
                                             Agentes da vigilância levaram o produto para ser aterrado.

Em caso de irregularidades neste e em outros casos, o consumidor pode fazer sua denúncia através do número (81) 3731-2424.


Fonte: Blog do Ney Lima

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