6 de novembro de 2014

Clássico entre São Mateus e Fluminense pelo 2º Campeonato poçofundense 2014

Foi realizado hoje dia 06/11 ás 4 da tarde mais um jogo do 2º Campeonato Poçofundense 2014, o jogo envolveram as equipes locais da Vila¨São Mateus enfrentando o Fluminense anbas equipes da Vila de Poço Fundo”, no primeiro tempo de partida o São Mateus dominou o jogo e marcando 2 gols e a equipe do Fluminense parou com a forte saga do São Mateus e não conseguia finalizar seus lances e dificilmente chegava na área do São Mateus, mas no segundo tempo tivemos uma chuva de gols com as duas equipes jogando muito e conseguindo finalizar seus lances, a partida terminou com o placar de : São Mateus 4x2 Fluminense.