1 de novembro de 2014

Confiram imagens dos dois jogos de hoje do 2º campeonato poçofundense

Mais dois jogos foram realizados hoje a tarde pelo 2º Campeonato Poço fundense de Futebol 2014, o primeiro confronto foi entre a equipe da Portuguesa e a equipe do Carrapicho onde a Portuguesa dominou o primeiro tempo da partida e fechando com 2x0, mas no segundo tempo a equipe do Carrapicho  jogou melhor e fez seu primeiro gol de penalty e logo após fez mais outro e por pouco não virou o jogo, com isso a partida terminou empate 2x2.

Momento do Gol de penalty da equipe do Carrapicho

Gol de empate do Carrapicho

Logo após o termino do primeiro jogo entraram em campo a equipe do Atlético de Poço Fundo que é a equipe com a média de idade mais baixa do campeonato enfrentando a equipe do Pitú na Vêia, onde na metade do primeiro tempo o Pitú na Vêia abriu o placar de 1x0 mas a equipe do Atlético melhorou no decorrer da partida e fez seus 2 gols e Pitú na Vêia mais um, com isso o placar terminou: Pitú na Vêia 2x2 Atlético.

Hora do primeiro gol do Pitú na Vêia

Momento do gol do atlético anulado

Banco de reservas do Atlético que é a equipe com menor média de idade do Campeonato

Lembrando que na próxima quinta feira o campeonato terá uma rodada única que será o classico envlvendo as equipes de Poço Fundo o São Mateus x Fluminense a partida começará as 4 da tarde.