8 de novembro de 2014

Equipe do São Mateus é punida com a perda de 3 pontos e confira a estréia da equipe do Rível no Campeonato Poçofundese

A equipe do São Mateus jogou quinta-feira 06 contra a equipe do Fluminense, onde o São Mateus teria vencido a partida por 4 a 2, mas o são Mateus teria escalado alguns jogadores irregulares, com isso resultou a perda dos 3 pontos, os pontos da partida que iriam para a equipe do São Mateus foram para a equipe do Fluminense.

Jogos do sábado:

Na tarde desse sábado dia 08 em um sol de rachar, a equipe do Nacional venceu facilmente a equipe da Costela por 4 a 0, confiram alguns lances da partida:

Momento de um dos gols do Nacional

O gol que fechou a goleada

O outro jogo de hoje foi o confronto entre equipe do Rível da Magana e a equipe do Poço Comprido, onde no primeiro tempo a equipe do Rível jogou melhor e conseguiu fazer seu primeiro gol, no segundo tempo a equipe de Poço Comprido tentou más não conseguiu evitar a derrota e levou mais um gol e acabou perdendo a partida por 2x0 para o Rível da Magana que começa o Campeonato com vitória e como uma das equipes favoritas ao título.