30 de novembro de 2014

Dois jogos nesse sábado abriram a segunda fase do 2º Campeonato de Futebol de Poço Fundo

Resultados:

União   5x0   Atlético
                                                          Nacional    1x0    Portugusa

O primeiro jogo foi entre a equipe do União enfrentando o Atlético, no primeiro tempo a partida terminou com o placar de 3 a 0 para o União, e no segundo tempo o união aplicou mais dois gols fechando a goleada de 5x0 e agora joga o jogo de volta precisando apenas de um simples empate para passar a próxima fase.

Logo em seguida foi a vez do Nacional enfrentar a Portuguesa, jogo que terminou o primeiro tempo com as duas equipes fazendo poucas finalizações e terminando com o placar de 0x0, mas no segundo tempo o Nacional jogou melhor e acabou fazendo o gol da vitória e ganhando o jogo por 1x0.