22 de março de 2014

Rodada do Campeonato dos sítios em Poço Fundo

Na tarde de hoje teve iniciu a 3ª rodada do Campeonato dos Sítios na vila de Poço Fundo,onde o primeiro jogo foi entre a equipe de Barra da Cruz enfrentando o Palmeirinha de Naná o jogo foi bastante disputado de igual para igual no primeiro tempo, mas no segundo tempo a equipe de Barra de Cruz jogou melhor e acabou fazendo o seu gol e vencendo por 1x0 a equipe do Palmeirinha.

Momento do gol de cabeça da equipe do Barra da Cruz

Comemoração do gol

Palmeirinha foi a equipe que atacou mais no primeiro tempo, mas não aproveitatram as chances

Após o termino do primeiro jogo do sábado aconteceu o jogo mais esperado,que foi o clássico poçofundense envolvendo a equipe do Grêmio de Gidinha e Fluminense de Laú, onde a equipe do Grêmio dominou o jogo,e Cleyton fez o primeiro gol para o Grêmio logo no primeiro tempo e no segundo tempo o jogador  Gidinha de bola parada fez o segundo gol da sua equipe, a partida terminou com o placar de Grêmio2x0Fluminense.