26 de abril de 2014

Jogos do Campeonato dos Sítios hoje em Poço Fundo

Na tarde desse sábado teve inicio em Poço Fundo de mais uma rodada do campeonato dos sítios de Santa Cruz do Capibaribe com dois jogos em um sol de rachar, onde se confrontaram as equipes do Grêmio de Poço Fundo contra o São Paulo de Cacimba de Baixo e o Clássico Poçofundense entre a equipe do Fluminense de Laú e o São Mateus.

No primeiro jogo entre o Grêmio e São Paulo, o primeiro tempo a equipe do Grêmio dominou o jogo e fez 2 gols, um de Leninho e outro de Renan, mas o segundo tempo quem dominou foi a equipe do São Paulo de Cacimba de Baixo que fez seu gol com o jogador Junior, más perdeu várias chances de gol e chegou até a perder um pênalti que pegou na trave do goleiro Leo, o jogo acabou com o resultado de 2x1 para a equipe do Grêmio de Poço Fundo.

Momento do gol de Renan para o Grêmio

Pênalti cobrado pela a equipe de Cacimba de baixo, a bola bateu na trave do goleiro Léu

A equipe de Cacimba de baixo no segundo tempo foi melhor, e atacava a todo instante

Na outra partida que foi entre as duas equipes de Poço Fundo, a equipe do São Mateus acabou ganhando facilmente de goleada para equipe do Fluminense de Lau, a partida terminou com o placar de 5x0 para a equipe do São Mateus que como o Grêmio é um forte candidato ao titulo.