Confiram um pouquinho em vídeo, do começo da Partida:

Preliminar da decisão do campeonato dos Sítios

A preliminar aconteceu logo no comecinho da tarde de Sábado 31, jogo amistoso entre duas equipes da Vila de Poço Fundo, que aos poucos foi atraindo o pessoal para assistir a decisão e lotando as arquibancadas do Estádio Ribeirão, com um público envolta de 3 mil pessoas.

Confira alguns lances da partida preliminar:

Decisão entre Rível e São Mateus

O jogo entre Rível da Magana e a equipe do São Mateus de Poço Fundo , aconteceu  nesse Sábado dia 31, o jogo começou as 4:25 da tarde, com a equipe do Rível jogando muito no primeiro tempo e fazendo o primeiro gol do jogo com Raí, e assim terminando o primeiro tempo ganhando por  1x0.

No segundo tempo quem dominou o jogo foi a equipe do São Mateus atacando várias vezes e perdendo varias chances claras de gol, mas mesmo assim conseguiu empatar a partida com Toninho fazendo o gol e tendo a chance assim de virar a partida, continuou dominando o jogo mas estava lá o goleiro do Rível (Diego) trabalhando muito e fazendo suas inacreditáveis defesas com isso a equipe do Rível aproveitou o contra ataque em um momento de distração do time do São Mateus, e conseguiu matar o jogo com mais um gol feito dessa vez pelo jogador Marconi, próximo aos 40 minutos do segundo tempo, a partida terminou com o Placar de 2x1 para ao time do Rível que se sagrou-se Bicampeã do Campeonato dos Sítios.

Toninho do São Mateus foi o artilheiro do Campeonato com 14 gols

Rível da Magana sagrou-se BiCampeã do Campeonato dos Sítios de Santa Cruz do Capibaribe

Confira os Bastidores da preliminar e da decisão:

A Gerência de Esportes que coordenou o campeonato, que contou com a presença da Guarda Municipal, Agentes de Trânsito e suporte de uma ambulância em todas as rodadas, entregou aos atletas que se destacaram durante a competição os troféus e medalhas que homenagearam o desportista José Ferreira – Tizeca (in memoriam) e disponibilizou uma premiação em dinheiro. 1º lugar: Rivel (R$ 1,5 mil), 2º: Lugar São Mateus (mil) e a terceira colocada, representante de Barra da Cruz (Vila do Pará) recebeu R$ 500,00.